![]() |
Вложенный запрос к БД при помощи TS
Здравствуйте Сообщество.
Пытаюсь получить последние изменения из tt_content с указанием автора. Написал следующий код: Код:
temp.lib.content = CONTENT Может кто-нибудь решал подобные задачи. Заранее спасибо за ответы. |
Предложил бы использовать PHP-код и вызывать его через USER_INT или PHP_SCRIPT...
Так гораздо проще будет...:) |
Так и работает :)
Просто периодически API меняется и надо вносить изменения в скрипт Если использовать 'чистый' TS, то таких проблем можно будет меньше |
А если без API...
Просто mysql_query ("SELECT JOIN ...), mysql_num_rows, mysql_fetch_array()? Или все настолько серьезно?:) Лично, как по мне, так мною выбрана typo3 4.7.0 (здесь есть все, что нужно и API и TS и FLUID) - и с нее больше прыгать ни вниз не вверх не собираюсь - т.е. не вижу в этом вообще особой надобности и смысла. Из расширений использую только самый минимум. Единственное что в ней не очень удобно - так это инсталятор расширений - прежний мне нравился больше. Если конечно что-то в новых версия будет очень удобным и полезным - тогда да... А так нет. Многие, как видно пользуются более старыми версиями... |
Если вы серьезно намерены использовать TYPO3, то полезно заглядывать в TSRef.
Там в частности написано что: Цитата:
Попробуйте RECORDS, там про такое ограничение ничего не написано. |
Вы абсолютно правы. Прошляпил:confused:
Попробовал такой код: Код:
30 = RECORDS "@Ивано: по поводу собственного кода - я думаю, что TS все-же будет оптимальней работать. Не зря же Вы используете "самый минимум расширений" :) |
Значит и RECORDS c таблицами be_* не работает.
Остается свой PHP код. Но не обязательно делать целый плагин USER_INT. можно обойтись userFunc |
TS я только осваиваю.
Честно говоря, думал что такие вещи как запрос к БД должны решаться на основе правил самой CMS, т.е. силами TS. Но если нет, то нет... Будем писать функцию :D |
Запросы и решаются силами TS, но только туда куда положено (по мнению TYPO3)
|
Например:
inhalt_userid.cObject = RECORDS inhalt_userid.cObject { source.dataWrap = be_users_{field:cruser_id} conf.be_users = TEXT conf.be_users.field = username conf.be_users.htmlSpecialChars = 1 } |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot