Russian TYPO3 community

Russian TYPO3 community (http://forum.typo3.ru/index.php)
-   Общие вопросы (http://forum.typo3.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   привет гемайнда, (http://forum.typo3.ru/showthread.php?t=1155)

sega 10.03.2006 10:37

привет гемайнда,

Я уже давно тренируюсь с тюпой, но с большими перерывами, т.к. существенных денег на ней заработать, пока не удалось. Поэтому постоянно приходится заново входить в тему.
1.Для начала, как по нормальному немефицировать и русифицировать бакенд?
2.Тренировался в своё время с рассылкой, запарился ибо работала она не без лажь. Есть ли проверенная комбинация плагинов + настроек, что бы сразу в дамки? Профили, навороченная немецкая регистрация …
3. Есть ли толковый свой форум или блог, что б не скрещивать бульдога с носорогом?

Буду сердечно благодарен за советы. Если завербуете меня в Фаны, обещаю поддержку всех видов.

Мои сайты:
www.detalex.de
www.gleich-lesen.de
www.campus-digibook.de

sega 12.03.2006 00:43

мдас,
мой одинокий вопль остался без ответа...

BestCat 13.03.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от sega
мдас,
мой одинокий вопль остался без ответа...

попробуйте (для начала) называть систему своим родным именем, как папа назвал ;)

amida 13.03.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от sega
1.Для начала, как по нормальному немефицировать и русифицировать бакенд?
2.Тренировался в своё время с рассылкой, запарился ибо работала она не без лажь. Есть ли проверенная комбинация плагинов + настроек, что бы сразу в дамки? Профили, навороченная немецкая регистрация …
3. Есть ли толковый свой форум или блог, что б не скрещивать бульдога с носорогом?

Русификация TYPO3
"Немефикация" - подозреваю, что она происходит аналогично.
Есть и свой форум и свой блог - простенькие, но это зависит от твоих нужд.

sega 13.03.2006 14:48

и всё же мир не без добрых людей.
а как называются сии эстэншкеы? и коротенько про настройки их. ну ход ссылочку, если не из личного...

sega 13.03.2006 14:50

Папа, Каспер хороший, и главное набожный человек... Он бы ответил по существу, и без рисовки. Мне поросто влом клаву переключать, но для Вас извольте Typo3 или просто тайпо.

amida 13.03.2006 14:54

Цитата:

Сообщение от sega
и всё же мир не без добрых людей.
а как называются сии эстэншкеы? и коротенько про настройки их. ну ход ссылочку, если не из личного...

Сперва немного занудства - система называется TYPO3 и никак иначе - замечание было справделивое.
Форум и блог смотри здесь.
Ключевые слова для поиска forum и blog.
+ подробности в доках, там по-моему все довольно просто (я сам не пользовался просто ставил посмотреть).

sega 13.03.2006 15:11

Мдас, я здесь уже бывал... Хотелось бы личного, я бы сказал интимного опыта. Человеческого тепла... Я уж сам подразберусь adminda, спасибо тебе, добрая душа...

vedomir 14.03.2006 01:32

Цитата:

Сообщение от BestCat
попробуйте (для начала) называть систему своим родным именем, как папа назвал ;)

Немка-препод, кстати, сказала мне - читать "тюупо драй" - и все!
Видимо борьба с англицизмами.

Так что такое произношение видимо имеет право на жизнь

VR работал с немцами, кроме того тут есть еще пара людей и denet а так что все работает. Вот с рассылкой не подскажу а двуязычный бэкенд - это очень просто. Назначаешь юзеру язык и все.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot