![]() |
Как переопределить одн из методов в t3lib_befunc ?
Надо переписать одн из методов в классе t3lib_befunc, но не могу понять как :confused:
Думал , при помощи 'XCLASS', но для данного класса не подходит Зарание благодарен за помощь |
а что за метода? создавать extended t3lib_befunc наверняка невозможно. может просто переписать все методы по цепочке?
|
Надо было изменить в t3lib_befunc::getProcessedValue значение $theColConf['MM'].
Так как использую ext:bidirectional, например для того что-бы в категориях можно было присваивать новости. Но тогда в WEB->Listview вместо категорий выводится N/A. Проапдейтил вчера на 4.0 и увидел, что в етой методе добавлен НООК Код:
В своей функции меняю значение $theColConf['MM'] Код:
Может обьясните почему? Пришлось возвращать в моей функции $theColConf ( return $theColConf ) А в t3lib_befunc править на: Код:
$theColConf =& t3lib_div::callUserFunction($_funcRef,$theColConf,$this); Но мне не нравится, что я сделал изменения прямо в ядре Может кто-нибудь подскажет, где была ошибка. |
Очень интересная тема
Цитата:
Можно разобраться с передачей в ваш хук theColConf['MM'] - а это код двух функций - самой callUserFunction и с похожим названием, вызываемой из нее. А что в bidirectional не работает? у меня вроде работает. А куда вы вносите изменения - в сам bidirectional или создаете расширение только из-за хука? |
Цитата:
|
Цитата:
Сам bidirectional работает без проблем. только в WEB->Listview выводится N/A(в поле 'связанных данных'). Цитата:
Потому-что для bidirectional прописывается в TCA: Код:
В $theColConf['MM'] ожидается только название таблици связей. Вносил я изменения в сам bidirectional (в принципе разницы нет) В ext_localconf.php добавил: Код:
Код:
require_once(t3lib_extMgm::extPath('bidirectional').'class.user_t3lib_befunc.php'); Код:
Код:
class tx_t3lib_befunc { Внутри моей методы проверяю(Debug), что содержимое $theColConf меняетя так как мне надо, а с 'наружи' нет. Проблема с референц! Почему правильно не отрабатывается не пойму. Хотя в доке написано: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot