![]() |
классы для пунктов меню
Можно как-то для каждого отдельного пункта меню прописать свой класс, допустим первый пунтк - класс1, второй - класс2.
И еще чтобы выводился только класс, без пункта меню... например конструкция типа <div class="smth"></div>, а не <div class="smth"> | </div>, как это обычно бывает. |
Цитата:
Код HTML:
10 = HMENU Цитата:
doNotLinkIt или wrap ы всякие |
Valery Romanchev, спасибо в который раз.
В общем, для решения требуемой задачи был использован такой TS код: Код:
lib.mymenu = HMENU |
на сколько я понял из приведенного выше кода
вместо elementUid подставляется id странички? т.е если делать перенос сайта, или удалить и добавить новую страницу, то нумерация может поменяться а как сделать, чтобы нумерация всегда шла строго по возрастанию? i++ мне бы хотелось иметь такую структуру <div class="color_1">Level menu 1</div> <div class="color_2">Level menu 2</div> - <div class="color_2">Level menu 2.1</div> - <div class="color_2">Level menu 2.2</div> <div class="color_3">Level menu 3</div> мне это нужно для рацветки меню (меню1 - имеет color1) (меню2 и подменю меню2.1.. - имеет color2) и тп это можно реализовать через типоскрипт? |
да, там у меня в меню все строго без возможности добавления/удаления.
то, что тебе надо через TS вполне реализуемо. Не знаю как сделать это "красиво", но можно "в лоб" - попробовать через PIDinRootline. |
что я делаю не так?
typo3 4.2.1 Код:
temp.MENU { но в коде вижу id="code-{elementUid}" вместо id="code-123" |
+1
та же проблема с меню |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot