![]() |
META ТЭГИ В TYPO3
Скажите пожалуста где прописываются мета теги для создаваемых typo3 страничках? заранее благодарен!!
|
В свойствах самой страницы. Если нужны расширенные возможности, то надо ставить Meta tags, extended http://typo3.org/extensions/reposito...etatags/1.0.4/
|
Если без спец. расширений делать, то надо не забыть прописать в шаблоне:
" page.meta.DESCRIPTION.field = description page.meta.KEYWORDS.field = keywords " |
Уточню: поля keywords и description появляются в свойствах страницы только в режиме Advanced.
|
Мне нужно на каждую страницу уникальные keywords и description. Это доступно только для страниц типа Advanced. Почему так? То есть, что "плохого" в этом типе страниц, раз он не сделан по умолчанию. Или это просто Стандартная страница с некоторыми дополнениями? И использовать ее также нормально, как и стандартную?
|
В принципе, это стандартная страница с некоторыми дополнениями. Поэтому можно смело прописать в user ts config TCAdefaults.pages.doktype = 2 и всё будет ок)
|
при прописывании метатегов для родительской страницы они наследуются дочерними. это правильно и удобно. но что делать, если родительская корневая страница имеет тип "ссылка"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для любого типа страницы, на которой явно не указаны другие значения метатегов, будут использованы эти. |
Здравствуйте скажите пожалуста если мне необходимо прописать метатеги на каждой страничке моего сайта мне необходимо дорбавить
прописать page.meta.DESCRIPTION.field = description page.meta.KEYWORDS.field = keywords в поле setup каждой странички |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot