![]() |
Создание первого своего расширения
Доброе время суток. Сейчас я пытаюсь создать простейшее расширение, которое просто отоброжает калькулятор (извините, за примитивность), но почему то не получается с входными параметрами. Подскажите, как мне взять значение из текстовых полей и каким образом мне выводить потом результат? вот пример кода рнр:
Код:
class tx_nkcalc_pi1 extends tslib_pibase { Расширение создавала с помощью кикстартера, редактирую файл pi1/class.tx_nkcalc_pi1.php, пока не хочу использовать шаблоны. |
У вас не включен вывод ошибок. Включите.
И смотрите в строку $this->pi_getPageLink($GLOBALS[" TSFE?]->id) - просто неверный синтаксис. |
я исправила на
Код:
<form action="'.$this->pi_getPageLink($GLOBALS['TSFE']->id)'" method="POST"> |
В localconf.php:
$TYPO3_CONF_VARS['FE']['debug'] = '1'; $TYPO3_CONF_VARS['SYS']['devIPmask'] = '*'; $TYPO3_CONF_VARS['SYS']['sqlDebug'] = '1'; |
вывод ошибок включила, но никаких эмоций с его стороны ((. Просто отображает пустой бланк и все. Даже родительского шаблона не отображает, а как убираю со страницы свой модуль - сразу показывает все нормально (естественно без моего расширения).
В чем проблема? Мне очень надо |
может быть кто-нибудь подскажет расширение, которое не использует базу и обрабатывает введенную пользователем информацию и потом выводит результат ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot