![]() |
Как применить maxitems
Может быть не туда копаю.
Есть раздел сайта типа газеты. Пусть вся газета расположена на одной странице. По ссылке на газету открывается последний выпуск. А слева отображается Архив последних пусть 5 выпусков. Я создал системную директорию, в которой хранятся предыдущие выпуски. В последнем номере элемент содержания слева - добавил "Меню подстраниц этих страниц" и указал началом папку с архивами. Теперь у меня все архивные номера выводятся. А как вывести не все, а только 5 к примеру. Я надыбал свойство maxitems, но как его применить тут... Направьте в нужное русло пожалуйста. |
Ладненько.
Пока буду вручную вставлять пункты архива. Дальше - посмотрим. |
Вы обязательно хотите вставляь архив как контент-элемент?
Направления такие: а. использовать TMENU в шаблоне б. посмотреть тайпоскрипт-браузером где рендерится эта менюшка. Вроде tt_content.menu.20.1.1.maxItems = 5, но могу и ошибиться. Истина где-то рядом :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И то, к чему я иду 2 дня после переустановки я восстанавливаю за 5 минут :-) |
то что я предложил тоже желательно писать в отдельном шаблоне - расширении главного. А то вдруг на других страницах вам десяток пунктов понадобиться
PS проверил, работает |
Цитата:
В общем есть повод потренироваться еще и с этим |
вы имели в виду что проще новый шаблон с TMENU?
я про другое - просто создать шаблон-расширение based on ваш основной шаблон а в нем - одна эта строчка |
Цитата:
Спасибо. Буду учиться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot