![]() |
как на главной странице представить части подстраниц
Например
есть 4 подстраницы 1. Обо мне 2. Моя семья 3. Моя Работа 4. Мой досуг я хочу на первой странице представить таблицу 2 на 2 и в каждой клетке начало текста из вышеприведенных подстраниц и линк с переходом на страницу (типа читать дальше>) ---------------------------------- Обо мне | Моя семья я родился... | в моей семье.... читать дальше> | читать дальше> --------------------------------- Моя работа | Мой досуг я работаю ... | люблю футбол и пиво.... читать дальше> | читать дальше> ---------------------------------- создал четыре маркера, затем ПХП скриптом вынул текст по АйДи страниц из тт_контент обрезал до 100 символов и типо-Скриптом передал на место маркера Проблема: как то коряво это, например чтоб положить ещё один язык - надо писать каждый раз ПХП скрипт для нового языка Вопрос: 1. может есть готовое расширение для таких вещей? 2. как правильно делать такие вещи ? Я пробовал Темплавуаля, но получилось сделать только 4 статических элемента с текстом и расположить их как приведено выше Динамически грузить туда текст незнаю как Посоветуйте решение Спасибо |
Используйте CONTENT и .crop.
CONTENT выбирает нужные данные. .crop обрезает на нужном символе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot