![]() |
улучшаем юзер экспириенс
заготовка для ФАК
Хочу собрать опыт, кто как обходится с интерфейсом БЕ и ФЕ редактированием и возможностями оформления текстов для редакторов. Мои наработки буду дописывать в течении нескольких дней, постараюсь со скриншотами. Пока самое простое. ссылки ведут к посту со скриншотами. МАСТ ХЭВ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Для админов и опытных редакторов
|
iceflavor
Вложений: 2
скриншоты айсфлавор
Вложение 110 Вложение 111 все это конечно делается ФЦЕ или кастомными рамками - но это оформление можно делать налету за 1 минуту не покидая бекенд. |
t3skin_improved
скриншоты t3skin_improved
обратите внимание на контрастность иконок и подсветку дерева дерево и страница Вложение 114 список Вложение 113 |
skin_grey_2
скриншоты skin_grey_2
традиционное меню Вложение 115 "фирменное" меню Вложение 116 установлено поверх t3skin_improved, поэтому такие иконки в дереве |
lz_links и llxml
Вложений: 1
поправляйте перевод -и вам, и пользователям будет лучше!
если и вы, и пользователи куда-то лазите и будете лазить - сделайте не шорткат, а ссылку в меню. Галочками отмечены изменения. Вложение 118 |
pagetreetools
Вложений: 1
скриншоты pagetreetools
Позволяет перекрашивать ветки в дереве (не заработало поверх skin_grey_2) Зато заработало - сворачивание-разворачивание ветвей, быстрое переназначение типа страницы и листинг одной таблицы. Вложение 120 |
А в чём практический смыл всех этих изощрений?
|
уже почти ни в чем - и слава Богу!:):):)
Наконец-то близка 4.2 - и тамошний бекенд уже не убьет морально потребителя, то есть редактора! Контрастность кто-нибудь поправит, чтобы глаза не ломать - и хватит. Ну а adv_list и pagetreetools здорово экономит время во время разработки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot