![]() |
behavior в typo3
если в Resources: указать файл css а в этом файле прописать behavior какому-нить элементу (с указанием пути к файлу htc) - будет ли это работать. У меня например не работает.:(
Может кто подскажет что за причина?! С адресами вроде не мог напутать - перепробывал много вариантов. Шаблон html лежит в отдельной папке, картинки к нему тоже. CSS файл все их находит. Все работает кроме behavior. |
Попробуй в css прописать путь от корня вместе с доменом.
|
Цитата:
|
А как тогда CSS подключать? Прямо в шаблоне html?
|
И путь от корня вместе с доменом прописал, и СSS не через Resources подключил - ниче не помогает. Не знаю что и делать. В дизайне спошь png
|
Подключай CSS прямо в шаблоне HTML.
Если используешь TemplaVoila, то там удобно подключать/отключать CSS файлы у одного и того же html-шаблона. |
TemplaVoila не использую. А в шаблоне пробовал и файл подключать, и просто стили описывать в тэге style. Все ок, кроме behavior.
|
А кто нить использовал behavior в typo3?
|
Цитата:
Как уже писали, путь к htc должен быть абсолютным по идеологии IE. |
А вот у меня не выходит.
Ну да и ладно. Оставлю на потом. А потом если сделаю - обязательно напишу в чем была проблема. А так если честно по человечески не понятно, почему все стили работают, и пути css к картинкам находит, а вот к htc файлам нет. Да и пути пробывал использовать абсолютные - не помогло. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot