![]() |
Realurl 1.4.0
После обновления realurl до 1.4.0, если я создаю новую страницу (например news) и потом кликаю на ней то вижу например:
Код:
Reason: Segment "news" was not a keyword for a postVarSet as expected! Мои настройки: В сетапе: Код:
config.simulateStaticDocuments = 0 Код:
RewriteEngine On Код:
<?php |
1. Настройки RealURL должны быть в отдельном файле, а не в localconf.php.
2. В самом конце документации к RealURL приведены самые полные настройки для .htaccess 3. Хорошие настройки самого RealURL можно подсмотреть вот здесь - http://wiki.typo3.org/index.php/Realurl/examples - последний вариант, на мой взгляд, должен подойти вполне. И в EM в свойствах самого RealURL снимите галочку с автонастроек и пропишите правильный путь до файла с конфигурацией. |
Код:
И в EM в свойствах самого RealURL снимите галочку с автонастроек и пропишите правильный путь до файла с конфигурацией. Код:
$TYPO3_CONF_VARS['EXTCONF']['realurl']['_DEFAULT'] = array(... Всё заработало. Спасибо. Из любопытства попробовал последний код из википедии, только убил 'defaultToHTMLsuffixOnPrev' => '.shtml', и заменил Код:
'userFunc' => 'EXT:realurl/class.tx_realurl_dummy.php:&tx_realurl_dummy->main', Код:
'userFunc' => 'EXT:realurl/class.tx_realurl_advanced.php:&tx_realurl_advanced->main', |
А simulate static отключено вообще?
|
Если оно отключается строчкой config.simulateStaticDocuments = 0 в сетапе, то да.
|
Попробуйте вот этот код тогда:
Код:
<?php |
Так ведь всё работает, :)
Цитата:
Цитата:
|
Ну и комментарий и мета-тег "генератор" можно убрать :) Мало ли какие нужды у кого. Хотя и в код довольно редко кто смотрит обычно. Иначе бы всякие внестандартные уродцы бы не так часто появлялись и не пользовались такой популярностью.
|
сделал всё так как здесь описано... использовал второй пример из вики. В результате выводит по несколько предупреждений, как в FE, так и BE
Код:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/floran01/www/htdocs/typo3conf/real_url_setup.php:1) in /www/floran01/www/htdocs/t3lib/class.t3lib_userauth.php on line 311 |
Странно... Проблема заключалась в том, что файл конфигурации я сохранил в формате UTF-8. Стоило мне пересохранить его в ANSI - и лишние заголовки перестали отправляться. Впечатления были такие, словно в файле конфигурации при сохранении в UTF образовывались какие-то пустые строки до или после <?php ... ?>
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot