![]() |
Рациональное использование Типо3
Тут на досуге возникла у меня такая делема, есть простенький сайт, 5 страниц + главная, вешать его на Типо3, как то жалко... это как в запорожец запихнуть движок от порше)
Т.к.я крайне не хочу слазить с Типо, то может есть какая облегченная версия? Переходиьт на другую кмс после типо не хочется.:confused: |
http://www.typolight.org/ - TypoLight ?
|
такие маленькие проекты можно вешать на одну инсталяцию по нескольку и отключать вообще все что не используется. рациональность загрузки сервера не повлияет, но если не хочется слезать с т3, то этот вариант для вас.
|
Супер!
Огромнейшее спасибо!!
|
а насчет typolight расскажите плиз - кто-то использовал? в каком ключе? для каких проектов?... очень интересно... :)
|
TypoLight
Мы ПЫТАЛИСЬ прикрцутить к ней один простенький сайт. но практически ничего не получилось. На сайте есть видео уроки. Но в действительности нам не удолось найти ни одного нормального шаблона.
Изнутри очень приятный интерфейс, в комплекте даётся хороший функционал. Так что проблема открыта, нужен только нормальный шаблон. |
я полазил по их сайту посмотрел демку - да, действительно все приятно внешне.. но как то... непривычно что ли...
То есть я так понимаю, самим шаблон под это чудо не сделать?.. или как? :) И интересно... какое отношение она имеет к typo3? |
typolight
вот это хз. Там как то криво ксс ставятся, непривычно это точно. Мне там очень не хватало TypoScripta) а так советую попробовать.
|
пасиб :).. будет время рассмотрю поближе :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot