![]() |
Проблема с меппингом
Здравствуйте!
Уже второй день бьюсь с тем чтобы замепить один элемент. привожу код Код HTML:
<div id="lenta"> |
отвечаю на свой пост :)))
В самом шаблоне внутри тега <div id="news1"> </div> у меня были ссылки, причем эти ссылки кодер скопировал с сайта на тупе - а они ох какие длинные. так вот оказалось что темплавойла каким то образом сократила ссылки и убрала закрывающий тег для <div id="news1"> - то есть в самом шаблоне он был - а в выводе для разметки его не оказалось... решил проблему тем, что просто для меппинга оставил <div id="news1"> пустым. Если есть комментарии, то буду рад выслушать :) |
попробуй русские буквы из файла убери. раньше кирилические буквы в файле шаблона портили все: имепинг рывался, и рендеринг файла по кривому шел.
банально, но в в 1.3. ТВ помогало |
насчет русских букв я знаю - это первое что я сделал :)
проблема оказалась в следующем. Была ошибка в верстке. Верстка смешанная - таблички+дивы. и в шаблоне был один лишний закрывающий див тег. собственно тайпа это увдилеа и заменила этот тег на </tr> а там где тег </tr> блы изначально тайпа его убрала. В следствие этого меню оказалось как внутри другого размапеного тега - изза этого и меню не мапилось и итоговый размапеный шаблон полетел к бабушке... |
Да, часто проблема с ТВ возникает из-за наличия в шаблоне не UTF-8 символов или не корректной верстки.
Для таких случаев лучше сего шаблон проверить на валидацию и исправить все ошибки что покажет валидатор. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot