![]() |
Статическая кнопка на сайте
Привет. Помогите пожалуйста. Я новичок в технологии typo3.
У меня есть сайт, созданный по шаблону html. Там замаплены 2 меню и контент. Как сделать статическую картинку (по типу, как лого, только по нажатию на нее будет попап) , чтобы она отражалась на всех страницах сайта, допустим после горизонтального меню? Сделано с помощью TemplaVoila. Т.е., фактически получается, что в динамическом контенте неизменно присутствует одна и та же кнопка. И видимо, сайт сделан по инструкции http://typo3.biz/uploads/media/manua...4_15-32-01.pdf |
Код:
актически получается, что в динамическом контенте неизменно присутствует одна и та же кнопка. |
Нет, возможно вы не поняли мой вопрос.
Идея такая. Мне необходимо встроить рисунок, который будет выполнять window.open. И мне нужно, чтобы typo3 обходила вниманием именно этот тэг. А она его просто затирает (как мне кажется). Я вставлял эту кнопку сразу за лого, она там есть (курсор меняет вид и отрабатывает window.open), но рисунок не отображается! :confused: |
Все, я разобрался сам. Оказывается, когда страница генерится, путь к картинке становится другим, нежели как в шаблоне image/template.htm - images/image.png.
А надо поменять на fileadmin/templates/images/image.png Может кому поможет |
;). Точно, проверил..., и уже понял что автор хотел.
Спасибо что отписал -- все просто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot