![]() |
Помогите новичку
Здравствуйте, появился вот такой вопрос, сам начал только осваивать typo, мне надо создать юзера и дать ему доступ на определённую страницу, я создал backend группу, запихнул туда юзера, поставил все права на страницу в Access list, потом щёлкаю на visibility settings чтобы поставить отображение это стрницы для юзера но в Items нету моей созданной группы, только 3 пункта hide at login, show at any login и __Usergroups:__ и соответственно когда я захожу этим юзером у него ничего не видно кроме вкладки help
Заранее спасибо. |
Если речь идет о FE users, тогда в Page properties главной страницы сайта в поле General Record Storage page вставь сысфолдер с FE юзерами/группами.
Но мне кажется ты путаеш BE и FE users... |
Я о BE юзерах говорил, я захожу в админку typo3 и мне надо сделать другого BE юзера чтобы он рисовал свою страничку под моей корневой, заходя в админку под своим юзером.
|
Access (page editing permission) определяет права доступа к страницам в BE для неадмин ВЕ юзеров.
Visibility settings - видимость страницы в FE. Сначала сконфигурируйте все необходимое на уровне backend group (там много всего ;-). |
Не стал новую тему создавать, помогите и мне тоже
поставил TV , сделал разметку, дальше я тормознулся на меню он его неотображает, в хтмл меню выглядит так: Цитата:
вот че накидал: Цитата:
читал futuristik про шаблоны через ТВ вроде делал как написано но там всеравно пусто |
Цитата:
а как сделать ксс для меню - стандартный ксс неотображает http://pics.kz/s4/ac/0e/03/b7/ac0e03...62875c44b3.jpg |
все таки помогите со стилем кнопок решить
сейчас стиль стал как надо, но я не знаю как изменить цвет и подчеркивание, css'ом не получается? Че никто не отвечает :( |
Совершенствуйтесь в css-е...
Если не можете подключить цсс - посмотрите page.includeCSS в TSREF-e |
спасибо разобрался,
У меня еще вопрос, есть ли такое расширение, что-то вроде счетчика скачиваний, но что бы еще отображал кто скачивал и когда? Ну если непонятно, то например вот лежит файл(ссылка) в новости расширения mininews. как это реализовать? пс Вы уж простите за мою безграмотность Кажется расширение cwt_press_center подходит, но чтото он опять неотображается (( я знаю что вам неохото возится с таким дебилом как я, ну все таки? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot