![]() |
RTE без форматирования?
Мне вообще не нравятся WYSIWYG редакторы, но htmlarea ещё и форматирует текст :(
Это конечно замечательно в том случае если текст добавляет человек, который плохо знаком с html, css, любит сочную копипасту из ворда, или вообще идиот. Все его ошибки исправляются, а розовый текст на чёрном фоне невозможен в принципе. Можно получать валидный строгий xhtml даже если по ту сторону монитора обезьяна-секретутка. В принципе это не проблема. RTE можно отключить и вставлять непосредственно html. Однако в htmlarea мне очень понравилась вставка картинок + можно загрузить её с помощью DAM в процессе. В связи с этим вопрос - возможно ли полностью отключить парсинг htmlarea и если это никак невозможно - есть ли RTE без парсинга? |
Жаль что этот вопрос остался без ответа. Буду ресайзить картинки вручную и вставлять содержимое как html.
Небольшое дополнение - rte нельзя отключать в менеджере расширений. На него много функций повесили. Отключайте его в user settings (управление пользователями). |
Посмотрите документацию про PageTS.
Там есть большой блок настроек поведения RTE. |
Цитата:
Нашёл в книге Mastering.TypoScript (стр. 68-77). Но она на английском. В переведённых документах я упоминания про RTE не нашёл. Я невнимателен? |
Вот например: http://xavier.perseguers.ch/en/tutor...larea-rte.html
И дальше по ссылкам с этой страницы. Все на английском - но ведь есть переводчики google, promt... |
Несколько умностей
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot