![]() |
felogin и редирект
Всем привет!
Подскажите по felogin Стоит в левой колонке и работает как надо кроме одного ... не могу сделать редирект В TS lib.Key= COA lib.Key { 300 < plugin.tx_felogin_pi1 300{ storagePid = 9 redirectPageLogin = 32 redirectPageLoginError = 32 redirectPageLogout = 32 templateFile = fileadmin/templates/plagins/felogin.html } } Что еще прописать ? Или может вообще как то по другому делается? |
неужели с таким никто не встречался
Может подскажите тогда убогому :) как это обойти typo4.2.3 felogin 1.0.0 |
У меня та же проблема, и по ходу возникла пара вопросов.
1. В setup прописано следующее Код:
[globalVar=TSFE:id != 37] ЗЫ: на той самой странице id=37 felogin стоит элементом контента. опробовал редирект на нем, указав в качестве редиректа другую страницу. не вышло... 2. И ещё. Есть редирект при успешном/ошибочном логине в felogin (или другом подобном логине). Есть редирект для группы внешних пользователей. Есть редирект для самого внешнего пользователя. И много-много всяких других редиректов, Но сейчас интересует, как взаимосвязаны эти три. Логично было предположить, что редирект идет в следующем порядке: по настройкам внешнего пользователя, если у пользователя не установлен редирект - то по настройкам группы пользователей, и если у группы редирект не установлен - то по настройкам редиректа экста авторизации. Правильно ли я понимаю ситуацию, или не всё так просто в датском королевстве? |
эксперементальным путем добился перенаправления. Однако странно это...
Перенаправление работает только на redirectPageLogin Код:
globalVar=TSFE:id != 37] Код:
lib.rightTop.redirectMode = login Но я так и не нашел, какие ещё варианты могут быть для redirectMode http://bugs.typo3.org/view.php?id=8013 Вот тут приведены три, но работает только login |
Для того, чтобы редирект работал достаточно прописать:
Код:
plugin.tx_felogin_pi1.redirectMode = login |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot