![]() |
Ограничение доступа на отдельные страницы
Очевидна функция такая в typo3 есть - прошу от вас укажите мне ключевые опции для настройки искомой функции...
|
menu->веб->доступ
также есть UserAdmin |
Я немного ступил - вопрос неправильно задал.
Исправляюсь - ситуация следующая: есть юзеры собственной локальной сети - нужен доступ только для них на определенные страницы - \"внешние\" пользователи не должны иметь доступы в соответствующие разделы... |
Я немного ступил - вопрос неправильно задал.
Исправляюсь - ситуация следующая: есть юзеры собственной локальной сети - нужен доступ только для них на определенные страницы - \"внешние\" пользователи не должны иметь доступы в соответствующие разделы... |
Я не совсем понимаю как именно тебе нужно ограничивать доступ. По Ip или через стандартную Т3 аутентификацию. Ты читал Quickstart (http://typo3.org/documentation/document-library/doc_tut_quickstart/Distributed_maintena/ и далбше)? Там как раз описывается стандартная аутентификация.
|
Каждый контент и каждая страница содержит поле, в котором можно выбрать режим доступа или группу пользователей.
|
Если нужно определенный контент по IP ошраничивать можно сделать через шаблон и дерективы-условия:
[IP = 192.168.*.*] ... [GlobaL] |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot