![]() |
Визуальный редактор
Здравствуйте!
Я новичек в данной CMS, к тому же я пользователь а не программист. Будьте снисходительны :). У меня вопрос: Почему на моем компьютере визуальный редактор не отображен полностью, хотя на другом компьютере он нормальный. Я пользуюсь оперой. |
Возможно Опера или какой-то установленный у вас фильтр обрезают джаваскрипты или стили, которые использует визуальный редактор.
|
пользуйся файрфоксом. админка тайпо адаптирована под него.
|
Смотря каким редактором Вы пользуетесь. Например в "rtehtmlarea" в его свойствах есть такие пункты, касающиеся разных браузеров, посмотрите их.
Enable Mozilla/Firefox extension [enableMozillaExtension] If set, enables the triggering of installation of a Mozilla/Firefox extension to allow the RTE to access the clipboard. Default: 0 Enable the RTE in Opera 9 [enableInOpera9] If set, the RTE will be enabled when the browser is Opera 9. Default: 0 Force Aspell command mode [forceCommandMode] If set, the spellchecker will use the Aspell command interface. Presumably. PHP is compiled with pspell, but with an old version of Aspell. If set, PHP safe mode should NOT be enabled. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot