![]() |
установка QuickStart
Начинал знакомиться с Typo год назад - не хватило времени, вот сейчас решил продолжить и начать с самого начала - с изучения пакета QuickStart и чтения документации к нему. Вопрос конечно глупый, но все таки: не получается установить QuickStart, в инструкции написано, что для установки нужно скачать только пакет quickstart.zip, но вроде бы не только его (разве не требуется пакет dummy??). Просто при установке только пакета quickstart.zip выскакивает ошибка:
Код:
Link: tslib/index_ts.php Заранее спасибо! |
Quickstart вам точно не нужен, он давно устарел. Ставьте прямо по инструкции - source пакет + dummy пакет.
|
Цитата:
изучать сборку сайтов лучше по книге http://www.packtpub.com/master-typoscript-typo3/book |
Код:
поставьте готовый пакет - например WEC Книжка, конечно хорошо, но я не думаю что в ней будет то, что пригодится. Прочитав массу книг по программированию, я понял что 50% книг состоит из ненужных вещей, которые сделаны там только для увеличения массы этой самой книги. Как не печально это слышать:) |
Кстати, когда создаю страницы в Typo3 в режиме LIVE workspase некоторые страницы в дереве страниц помечены как hide, хотя в настройках страница доступна для отображения. В режиме Draft workspace все страницы отображаются нормально. С чем это связано? Что это за режимы - LIVE workspase и Draft workspace???
|
Цитата:
Эту книжку кстати Дулепов в своем блоге похвалил, так что не я один ее рекомендую. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot