![]() |
Проблемма!
Извините что сюда, в другие разделы писать не могу!
Вот такая проблема: Не могу войти в админку сайта, пароль и логин верны что подтверждается в БД в таблицах где юзер и админ Но вот зайти не дает выдает! Код:
Your login attempt did not succeed. Make sure to spell your username and password correctly, including upper/lowercase characters. Спасибо |
как понимаю доступ к базе через phpMyAdmin есть. Для начала пересоздай пороль, чтобы быть уверенным, что не в нем дело. Таблица be_user, редактирование записи, поле password (не забудь включить функцию MD5 в колонке "функция", чтобы сохранился хэш от пароля, а не сам текст). Если это не поможет - тогда можно будет двигаться дальше. Система на хостинге или локально под виндой?
|
Цитата:
Проделал данную операцию, не помогло( Опять пишет проверьте корректность ввода данных! Сайт находится на хостинге |
у меня была такая проблема, когда был включен огненный жук. попробуй открыть другой браузер. проблема может быть в куках, жабаскриптах.
|
Цитата:
Увы на других машинах тоже не заходит((( |
о_О в каком смысле не катит
|
Цитата:
|
А на нормальном компьютере админка открывается?
Если да, то у директора есть выбор - поставить нормальный браузер, или не лезть в админку. Это уже не проблема программистов, а техников и самого директора :) |
Цитата:
Какие есть еще предложения? Или проще всего сменить двиг, но тогда есть вероятность что будет утерян данный рейтинг сайта( |
убираю вообще пароль в phpmyadmin, после станицы пароля выдает такой вариант:
Database Error The current username, password or host was not accepted when the connection to the database was attempted to be established! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot