Russian TYPO3 community

Russian TYPO3 community (http://forum.typo3.ru/index.php)
-   Общие вопросы (http://forum.typo3.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемма! (http://forum.typo3.ru/showthread.php?t=8332)

Bellerophon 01.02.2010 19:19

Проблемма!

Извините что сюда, в другие разделы писать не могу!

Вот такая проблема:
Не могу войти в админку сайта, пароль и логин верны что подтверждается в БД в таблицах где юзер и админ

Но вот зайти не дает выдает!
Код:

Your login attempt did not succeed. Make sure to spell your username and password correctly, including upper/lowercase characters.
Помогите что можно сделать в данной ситуации!
Спасибо

Alex Podusov 02.02.2010 11:14

как понимаю доступ к базе через phpMyAdmin есть. Для начала пересоздай пороль, чтобы быть уверенным, что не в нем дело. Таблица be_user, редактирование записи, поле password (не забудь включить функцию MD5 в колонке "функция", чтобы сохранился хэш от пароля, а не сам текст). Если это не поможет - тогда можно будет двигаться дальше. Система на хостинге или локально под виндой?

Bellerophon 02.02.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Alex Podusov (Сообщение 26954)
как понимаю доступ к базе через phpMyAdmin есть. Для начала пересоздай пороль, чтобы быть уверенным, что не в нем дело. Таблица be_user, редактирование записи, поле password (не забудь включить функцию MD5 в колонке "функция", чтобы сохранился хэш от пароля, а не сам текст). Если это не поможет - тогда можно будет двигаться дальше. Система на хостинге или локально под виндой?

Приветствую!

Проделал данную операцию, не помогло(
Опять пишет проверьте корректность ввода данных!

Сайт находится на хостинге

Lucifer 02.02.2010 11:48

у меня была такая проблема, когда был включен огненный жук. попробуй открыть другой браузер. проблема может быть в куках, жабаскриптах.

Bellerophon 02.02.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 26956)
у меня была такая проблема, когда был включен огненный жук. попробуй открыть другой браузер. проблема может быть в куках, жабаскриптах.

В других браузерах не катит( ъотя щас проверю на другой машине, как вариант)

Увы на других машинах тоже не заходит(((

Lucifer 02.02.2010 12:48

о_О в каком смысле не катит

Bellerophon 02.02.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 26958)
о_О в каком смысле не катит

В том смысле что подошел к директору, и на его компьютере попробывал зайти в админку сайта, все также само, не пускает пишет ошибку такую же как в первом моем посте(

Lucifer 02.02.2010 12:57

А на нормальном компьютере админка открывается?
Если да, то у директора есть выбор - поставить нормальный браузер, или не лезть в админку. Это уже не проблема программистов, а техников и самого директора :)

Bellerophon 02.02.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 26960)
А на нормальном компьютере админка открывается?
Если да, то у директора есть выбор - поставить нормальный браузер, или не лезть в админку. Это уже не проблема программистов, а техников и самого директора :)

а он в админку и не лезет! Проверял на все браузерах которые у меня стоят таких как: Мозилла, макстон, ИЕ8

Какие есть еще предложения?

Или проще всего сменить двиг, но тогда есть вероятность что будет утерян данный рейтинг сайта(

buykz 02.02.2010 13:48

убираю вообще пароль в phpmyadmin, после станицы пароля выдает такой вариант:

Database Error
The current username, password or host was not accepted when the connection to the database was attempted to be established!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot