![]() |
Вопрос по kickstarter-у
Вопрос по kickstarter'у.
Сделал всё по этому туториалу: http://typo3.org/documentation/docum...ic/0.0.8/view/ Смущает один момент: когда я в Backend'е создаю новый элемент содержания соответствующий моему плагину, то в его настройках только Startingpoint можно указать. А как добавить данный поля, для которых были созданы в БД? То есть как заполнить плагин моей информацией? Как я понял они должны там появиться, если верить туториалу: Цитата:
Знающие люди разъясните, пожалуйста. |
Вы смешиваете понятия. Чтобы иметь развесистые "настройки плагина", нужно использовать FlexForm-у. И эти настройки будут действовать только на одной странице и только у одного экземпляра вашего плагина (если вы конечно не продублируете их в TS).
А данные (например, новости) - это обычные записи. Установка расширения позволяет создавать записи новых типов с помощью Web>List>New record. Ваш плагин может эти данные каким-либо образом отображать пользователям сайта, а может и не отображать. Как напишете. |
Спасибо за совет))
Вполне возможно, что и путаю, я недавно занимаюсь этим. Нагуглил такой плагин: Flexforms in content elements ( ceflexform ), надеюсь это то что нужно. |
Не думаю, что это именно то, что вам нужно
|
:confused:
А что мне тогда использовать? |
Документацию, wiki.typo3.org и какую-нибудь среду разработки.
|
Читаем документацию по TCA
|
|
3ton, а я собственно по этой теме всё и сделал, работает =)
Всем спасибо) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot