![]() |
меню в temlavoila
Доброго времени суток ..
читаю книжку "Современная разработка" выполняю примеры.. сделал мапинг.. контент выводится на ура .. делаю меню в сетапе пишу Код:
# Menu 1 cObject Код:
<field_top_menu type="array"> но при просмотре на место меню не выводится ничего .. очистку кеша делал.. В чем косяк подскажите плиз |
Сори читаю manual-doc_tut_ftb1-ru-02-02-2004_15-32-01.pdf а не современную
|
TypoScriptObjPath и сам ДС работают т.к. пример со ссылкой
Код:
<field_printversionurl type="array"> получается косяк именно в генерации меню .. т.е. он либо вообще не понимает что такое lib.menu_1 .. либо не может сгенерить меню кодом Код:
# Menu 1 cObject почему данный код может не цеплять страницы? в самом коде одибок вроде нет. |
Меня смущает у Вас что в DS Вы описываете поле как lib.print_url а в скрипте описываете lib.menu_1. От того и меню не строится.
А чего Вы DS ручками то, почему не визуальным редактором TV? |
Цитата:
ТВ - Это темпловоила? .. если да то из поста видно что я имено терез нее и делаю.. в книжке которую я читаю.. она тоже указана в посте написанно что в этом месте нужно править ручками .. вот я и правлю по книжке.. но к сожалению чтото там косячит и это меня ввергает в пучины отчаяния( |
действительно в темпловоиле новой можно код ДС не править ручками как написано в книжке а вбить поле Object path: еще на этапе формирования .. что конечноже очень удобно..
и у меня как выяснилось вбито все правильно . но суть от этого не поменялась ( меню не выходит хоть ты убейся( |
Закрыто
косяк был в том что все страницы были одного нулевого уровня ..
меню же работает с первым и последующими уровнями .. попытка заставить меню работать с нулевым уровнем не увенчалась успехом. Спасибо всем тем кто пытался помочь |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot