![]() |
HMENU: атрибут title
Погугли ничего по теме не нашел..
Логично предположить.. что в меню теги А должны быть с title .. еще более логично что браться титлы должны из Цитата:
в теории нужно добавить ATagTitle для текстового меню.. на практике не получается ( Код:
20 = HMENU |
А если в NO запихнуть ATagTitle? Срабатывает?
|
Решено.
Цитата:
Спасибо яб ни зачто не догадался это вне пределов моей логики... соотвественно мы можем записать NO.ATagTitle.field=abstract и тогда текст будет браться из аннотации либо NO.ATagTitle.field=description и тогда текст будет браться из описания И о чудо я начал постигать логику этого псевдо языка) .. не секрет что любое описание или аннотация являются как правило достаточно длинными - это если вы хотите нормального СЕО .. вставлять текст из пару десятков слов в тайтл ссылки мне видится не очень хорошим стилем.. каковаже была моя радость когда запись вида Код:
NO.ATagTitle.field=description |
Логика довольно простая - описание свойств ссылки может быть только там же, где и описание самой ссылки.
Кстати, если написать что-то типа NO.ATagTitle = abstract // description то можно атвоматически получать данные из заполненного поля. |
Цитата:
типа поле абстракт и к нему коментарий дескрипшен ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot