![]()  | 

TYPO3 на локальном компьютере 

Здравствуйте! 
	Скачал Local Demo Package, запустил его, но при попытке загрузить http://localhost:4001/ Мозила пишет: "Соединение с сервером было сброшено". Тоже самое, кстати, было с Веб-окружением 1C Bitrix. Может быть кто-нибудь подскажет, что не так в настройках компа? Спасибо!  | 

Может у Вас какой нибудь фаервол хулиганит? :) 
	 | 

Никаких спец. фаерволов у меня не стоит. Может какой-то стандартный фаервол (у меня ОС Vista) блокировать доступ к локал хосту :confused: 
	 | 

Сделайте проще. Возьмите любую виртуальную машину (VMware, VirtualBox) и поставьте на нее линукс-сервер (в гугле мануал искать по словам Perfect Server). Для этой машины организуйте NAT соединение с вашей системой и просто пропишите ей статический ip - далее просто обращайтесь к своему персональному локальному серверу по этому ip. 
	 | 

Цитата: 

| 

Ok, тогда давайте разбираться что у вас запущено из предлагаемого WEC набора и работает ли оно так, как должно работать. 
	Апач запущен? Откликается на какой-нибудь порт? Сервер базы данных запущен?  | 

Если вы подскажете, как определить запущен ли Апач и сервер БД, я вам отвечу. 
	 | 

control + shift + esc - вызывает диспетчер процессов в виндовс 
	там можно посмотреть какие процессы запущены  | 

Из того, что может иметь отношение к нашей проблеме, я вижу только работающие Apache HTTP Server (2 штуки), MySQL и Хост-процесс для служб Windows (много-много параллельных процессов)... 
	 | 

Ok, значит Апач запущен и mysql тоже работает. Теперь надо посмотреть в конфигурации апача на какой порт он настроен. На localhost он откликается? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot