![]() |
в LIST tt_news пропадают ссылки
Создаю новость. В тексте вставляю ссылку на внутренний файл или ссылку на внешнюю страницу. При просмотре новости в SINGLE - все нормально. При показе нескольких новостей в режиме LIST текст ссылки есть, а сама ссылка исчезает. Как поправить?
|
Обычно для List задается такая конфигурация:
Код:
plugin.tt_news { |
пробовал. не помогло.
и потом, я же ссылку в тексте делаю, т.е. в NEWS_CONTENT, а не в NEWS_SUBHEADER. не могу ничего найти... а где я могу в режиме просмотра LIST указать количество символов, после которых следует вывод текста прекратить и вывести ссылку "читать дальше" на SINGLE? |
Если у новости нет "подзаголовка", то в него преобразуется основной текст и, соответственно, обрабатывается этот текст как "подзаголовок", т.е. ссылки, переводы строк и прочее убираются.
На одном из сайтов переделывал вот так: Код:
displayList { |
в том-то и дело, что есть подзаголовок.
а ссылки уже в тексте. просто тупик какой-то. и обрезку для текста тоже найти не могу. знаю, что где-то должна быть... |
Если в качестве подзаголовка выводится текст новости, значит подзаголовка нет. В таком случае и помогает приведенный мной фрагмент кода.
|
у меня есть заголовок, подзаголовок и основной текст (который bodytext скрывающийся под маркером ###NEWS_CONTENT###). и вот ужо в тексте - ссылки на внутренние файлы или на внешние страницы, а не на связанные новости или внутренние страницы. и вот они-то и пропадают. такое ощущение, что парсинг, который работает в SINGLE режиме, в LIST не работает.
|
Можно попросить скриншот из админки? А то не понимаю каким образом могут выводится одновременно и teaser и текст новости.
|
а вот теперь я не понимаю, что от меня надо. мне не жалко, просто честно не понимаю.
на странице блок вывода новостей в режиме LIST со своим шаблоном. в шаблоне: Код HTML:
<TD class="td_newsImage">###NEWS_IMAGE### </TD> ссылки делаю стандартно в RTE, в базу пишутся как "<link fileadmin/docs/Produсtion.pdf _blank download "Download file">File download >></link> " P.S. твою ж..... как все просто: Код:
plugin.tt_news.displayList.content_stdWrap.parseFunc < lib.parseFunc_RTE |
Парсинг, который работает в SINGLE для LIST вообще не предусмотрен создателями.
Т.е. добавление маркера ###NEWS_CONTENT### в шаблон LIST и LATEST никаким образом не описывается в TS шаблонах самого расширения. Можно, наверное, поэкспериментировать и добавить что-то типа Код:
content_stdWrap.parseFunc < lib.parseFunc_RTE |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot