Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 14:36   #7
Pavel Antonov
Senior Member

Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ

во-первых, использование объектов влечет за собой дополнитиельные расходы (например с динамическим выделением памяти) и статическое выделение памяти (в случае Си) будет работать быстрее (не верите, проверьте). И что код на выходе получается совершенно разный... и что компиляторы С и С++ вообще говоря соверщенно разные... но это же вы можете такие мелочи спокойно опустить, да?

во-вторых, мы конечно же можем опустить что TYPO3 (еще раз напомню, CMS!!!) исходники которой составляют несколько мегабайт, сравниваются со програмулькой в пару строчек (я говорю о сложности системы), и конечно же правомерно принебречь тем фактом, что нормально настроенная система TYPO3 выдает порядка 50 запросов в секунду. Можно так же пренебречь, что сравнивается выполнение 100 запросов к базе с выполнением от силы 10... если кэша в TYPO3 нет.

в-третьих, само собой разумеется, считается, что в форум про TYPO3 нужно писать про "нечто".... и выдавать свой флуд за научные изыскания.

Я так и не понял... Зачем???? Цель то какая? Доказать, что PHP (C TYPO3 сравнивать нельзя!!!!) медленне чем C++? А Вы не знали, что язык написанный на C/C++ будет медленнее того, на чем он пишется (просто исходя из логики)? По секрету скажу, PHP медленне всех существующих альтернативных скриптовых языков (Perl, Ruby, Python)... не говоря уже о компилируемых... Взяли бы тесты, посмотрели... только нормальные, которые сравнимые вещи измеряют, а не столб с забором...

Только я не понял... и что?

Последний раз редактировалось Pavel Antonov; 06.03.2007 в 14:57
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием