Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 22:49   #9
Tod
Senior Member

Отправить сообщение для Tod с помощью ICQ

Цитата:
Функциональность ничего не стоит, если ей невозможно пользоваться.
Вот сейчас когда многие юзают скайп, а аська прошлый день, кое-кто низачто не променяет все это на родной putty Поэтому нужно уточнять "кому пользоваться"!

Ну я имел ввиду функциональность для меня лично, то есть чтобы создать там какой-то более-менее простой сайтиг или что-то понаполнять, мне совсем ненужно выпадающее меню сверху и т.п. Да и тем людям, которые знают как это делается, смыслу в дополнительных "наворотах" нет (как мне кажется)... или у вас в, например, в свойствах той же страницы включены "описания полей"? сомневаюсь...

Посему я поставил под сомнение саму затею что-то там сейчас уточнять у нас, поинтересоваться можно у заказчиков - как им нужно, как им более удобно и т.п. мне, как разработчику, данный интерфейс очень даже ничего! Вряд ли созданное будет конкурентноспособным skin_grey_2 (если да - то я только за, ничего не имею против). Просто смыслу тогда тратить время на этот проект. Можно как вариант с кем-то там скооперироваться конечно - вон например там с какой-то HCI группой.