ну контент я относил к компетенции редакторской команды
Примерная раскадровка (дизайн считаем утвержденным):
1. Программист/2 программиста - расширение "программа перадач" + BE модуль для работы с ней. Подразумевается наличие у заказчика базы, в которой материалы по расписанию хранятся, и даже частично с анонсами - или как работают печатные издания с программами? Блок вывода достаточно стандартен (на мой взгляд близок к tt_news). Импорт базы-могут быть заморочки.
2. Специалист по TYPO3 широкого профиля - структура сайта, FCE, базовая регулярная структура сайта. (Обратили внимание, что она очень регулярная для разных разделов, +- несколько пунктов?) Создаются 1-2 раздела, заполняются рыбным контентом.
Это и есть бета.
Потом еще месяц команде редакторов на обучение и заполнение, а разработчикам - на отладку. Потом еще месяц на стресс-тесты...И это при условии мгновенного контакта с ЛПР. Да, за месяц подобный сайт можно сделать только "для себя". Правда, мне кажется что у топикстартера ситуация как раз "для себя" или близко.
Ну а если нет... Если порой согласования в компании, где до директора 1 шаг (т.е. напрямую работаешь с замом) занимают неделю на простой вопрос... в большой структуре в полгода уложиться - нормально будет (вспоминая 4х месячное согласование сайта из 10 страниц по заранее утвержденному дизайну в одном очень крупном холдинге...)
PS. Статью в уме я держал, но там гораздо более сложная структура и гораздо больше сервисов.
PPS. Сомневаюсь, что предварительная подготовка материалов = согласоване текстов будет идти в системе. Поэтому воркфлоу из воркспейсес выглядит достаточным - реально для согласования-утверждения верстки.
|