Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 12:09   #2
salah
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от greeen Посмотреть сообщение
"Орилия тур" (http://oriliya.ru/)- Мошенники!!!
Обращаюсь к Салахутдинову Николаю. Вы раньше работали на эту фирму? Мы с Вами общались пару раз по е-мэйлу. Почему Вы перестали работать на эту компанию?
Во-первых, я Константин . А во-вторых, да, на Орилию тур работал 2 года. Создал и поддерживал их сайт. Объемы работы был просто зверские. Платили мало, но меня устраивало, т.к. были другие источники доходов и интересно было изучить тайпу быстро и глубоко на примере живого клиента. Потом компанию, продали другой мадам - Ольге Фетисовой. Она связалась со мной, говорит: "Приезжайте ко мне в офис, обсудим дальнейшее сотрудничество, у меня тут еще мноо других сайтов надо восстановить и поддерживать". Приезжаю и попадаю под перекрестный огонь между ее дерской доченькой и не менее дерской ей самой. Причина наезда ВООБЩЕ не ясна. Поверьте, я с того времени перезанимался разными делами, и сталкивался с очень разными конфликтыми людьми, но такого позорного бреда больше не встречал. В общем испортив со мной в конец отношения, спустя какое-то время они стали обращаться с небольшимим просьбами, и я из уважения к проекту им помогал. А не далее как 1-2 месяца назад Ольга меня буквально вынесла спамом про то, что у нее "не работает база" и ей срочно нужна моя помощь. Переписку могу обнажить, у человека очень интересная манера общаться, ни смысла ни грамматики.
Сразу сообщил Павлу Антонову и Валерию Романчеву, т.к. они есть у меня в контакт листе.
Точно также, никому не советую с ними работать!
Предыдущее руководство было вменяемым.