Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 00:24   #2
greeen
Продвинутый

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от salah Посмотреть сообщение
Во-первых, я Константин .

Ой, Константин, прошу прощения ))) Забыл имя ((

Цитата:
1-2 месяца назад Ольга меня буквально вынесла спамом про то, что у нее "не работает база"
И ты что, помог? =))) Зря =)))))))))) Столько трудов было вложено =))

Цитата:
Создал и поддерживал их сайт. Объемы работы был просто зверские.
Верю!! Заявляю официально всему сообществу ТУРО3: САЛАХУТДИНОВ КОНСТАНТИН СДЕЛАЛ ПО ИСТИНЕ ОГРОМНУЮ РАБОТУ! Хотябы одно количество страниц сайта и их форматированного текста внушает!!!

Цитата:
Переписку могу обнажить, у человека очень интересная манера общаться, ни смысла ни грамматики.
в студию =))

Цитата:
Приезжаю и попадаю под перекрестный огонь между ее дерской доченькой и не менее дерской ей самой. Причина наезда ВООБЩЕ не ясна. Поверьте, я с того времени перезанимался разными делами, и сталкивался с очень разными конфликтыми людьми, но такого позорного бреда больше не встречал.
У меня есть что дополнить на этот счет... К сожалению, мне эту ситуацию с тобой прокомментировали устно, поэтому доказать ее чем-либо кроме моих слов, мне нечем... Если хочешь, могу сказать... Гарантией правдивости моих слов является хотя бы то, что мне терять уже нечего. Что я мог потерять с этой турфирмой и бывшими "друзьями", я уже потерял. И весь тот негатив уже прошел...

Последний раз редактировалось greeen; 20.10.2007 в 02:02
greeen вне форума   Ответить с цитированием