Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 00:46   #49
Ragnar
Новенький

Цитата:
Сообщение от c0d3r Посмотреть сообщение
Конечно, форум мы не читаем, к нам должны с поклоном идтить на дом за ТЗ. В сад

Впрочем, почитал немного логов... почувствовал себя критиком, а это уже работа, за такое деньги брать надо
Очень захватывающие, полные задора и энергии торги за 5 баксов там, 5 баксов тут... для рекламной конторы это несерьёзно, хотя понимаю, привычка урвать по полной у тамошних аборигенов как-бы уже в генах и чебурашках.

Вот в основном суть дела, слово программисту:
"блин, мы больше философией страдаем, нежели что-то делаем"
Только я бы назвал это не философией, а взаимным половым сношением в моск.

Клиент: "у меня и так голова уже опухла от всей этой истории - один небольшой проект, я на нем столько уже нервов и времени сжог, что несосчитать"
Даже страшно подумать, что стало бы с головой клиента, дорвись он до проекта с бюджетом выше 200. Надеюсь, бюджеты выше 200 ему не грозят

В общем, анализ такой: 2 сапога как бы пара.
В фините ля чего-тотам виноваты оба.
Иного результата по таким логам ожидать было бы сложно.
Или клиент очень тупит и не в курсе как и что - тогда я бы посоветовал ему не писать про фрилансеров всякую муть, а для начала почитать пару сотен статей по теме.
Или, скорее, клиент хороший качественный демагог, в таком случае лекарство одно - в игнор, дешевле обойдётся.
На полном серьезе прошу внятного совета по делу - что мне нужно было сделать, чтобы проект был таки доделан?

Вообще вся оценка не о том. На самом деле стоит ответить на вопросы:
1. Было ли дано задание в полном обьеме
2. Было ли оно исполнено
3. Было ли оплачено по догворенности

остальное это просто лирика. Вспоминается фраза "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны"

Последний раз редактировалось Ragnar; 07.11.2007 в 01:02
Ragnar вне форума