с моих соображений выходит что проблема в конфигах какихто на серваке,потому что я залил второй проект на тот самый хостинг,и та самая фигня,а последний проект делал чисто(тоесть не устанавливал все подряд), кроме того в данном проекте базу почистил,левый екст.деинстальнул,даже не знаю за что браться.
Ну отталкиваться можно от того что вроде все нормально работает в опере к примеру "Версия 8.5",просто напросто там РТЭ не грузиться(тоесть для вставки контента там простой эдит-бокс),кажеться этого эффекта можно достичь если выбрать опшн внизу( Disable Rich Text Editor) ,тогда файерфокс грузит!! нормально. казалось бы проблема в РТЕ но почему тогда на локалхосте все нормально??? читал тут квикстар мануал ))) там очень правильно написано типа если проблемы с рте то можно его выключить

,да очень помогло
не знаю я тут пробую с РТЕ разобраться,не знаю как установить правильно исправлений 1.4.4. или стандартный 0.0.11?може в рте проблема,я тут нахимичил екс.менеджере и при установки рте-сразу выскакует эта аномалия,может проблема все-таки в рте?.....