Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 20:21   #9
forever
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Pavel Antonov Посмотреть сообщение
Голословные заявление... прекрасно и Firefox и в Opera... так что действительно, лучше помолчите.

32 сразу... и даже вообще без единого обращения к серверу... в чем проблема то?

А это все уже к TYPO3 никак не относится... могут быть проблемы настройки, хостинга еще что то, почему сразц TYPO3 виновата?

Вы так рьяно защищаете, как будто сами все это верстали и потратили на это уйму времени. Дабы вы не называли меня голословным (и не затыкали мне рот), прикрепяю архив со скриншотами. Может вы этого и не замечаете, но достаточно самому нормально сверстать пару проектов после чего такие косяки просто режут глаза (я уж молчу про то, что неуместившийся текст не всегда можно прочесть). Да, основные недочеты в верстке там связаны с отступами - то они недостаточны и все липнет друг к другу, то просто не учли, что ИЕ траткует отступы по-своему, а Опера по-своему. Просто если уж кричать о направленности на юзабилити в новой версии, то нужно и делать так, чтоб все было удобно и наглядно, а не просто перейти на блочную верстку, но никак не изменить внешний вид, не расставив акценты и т.п.
Вложения
Тип файла: zip кривая верстка.zip (45.3 Кб, 10 просмотров)
forever вне форума   Ответить с цитированием