Цитата:
Сообщение от kyzma
Indexed Search Engine (indexed_search) + layout
Хотя если с переадресацией, то на страничке делаешь контент с этим экстеншеном, а в форме поиска указываешь action на эту страничку.
|
я как раз задумывался над этим вопросом. то есть помещаем в шаблон форму, полагаю можно взять строки из файла indexed_searsh.tmpl?
Код:
<form action="###ACTION_URL###" method="post" name="tx_indexedsearch">
Поиск:
<input type="text" name="tx_indexedsearch[sword]" value="" class="tx-indexedsearch-searchbox-sword sword" />
<input type="submit" name="tx_indexedsearch[submit_button]" value="Искать" class="tx-indexedsearch-searchbox-button submit" />
</form>
Подставив вместо ###ACTION_URL### адрес страницы поиска. Соответственно этому вопрос, даже два.
Первый - достаточно будет такой формы, или требуется указание всех переменных из формы шаблона indexed searsh?
Второй - в таком случае если поиск переместится в другое место, проще говоря если адрес страницы изменится - придется изменять шаблон и снова ремапить. Кстати, встречал тут несколько раз, про как и прежде после ремапа надо заново ручками править XML. Я при создании TS Object Path все lib-ы прописываю в той же форме, где и завожу их, ведь после сохранения это поле для ввода появляется - остается только прописать имя объекта, и нажать кнопку update. И сколько не ремапил шаблон - ничего никогда не слетало.
Так вот, я ушел в сторону. Мне надо в TS шаблона в поле констант определить константу ACTION_URL ?