Цитата:
Сообщение от -=UncleByte=-
А можно поинтересоваться как в таком случае должна выглядеть новость? Или имеется в виду элемент ленты новостей?
|
Чёрт, я уже запутался. Давайте вместо новости применять термин публикация, как, например,
эта. В общем - где-то есть описательная ссылка (например, как в упомянутом случае - на главной странице), а при нажатии отображается сама публикация.
(Ибо я понимаю страницу как контейнер для элементов содержимого и поэтому не страница, со списком публикаций, хотя и такое возможно будет неоходимо, а непосредственно публикация).
Цитата:
Сообщение от -=UncleByte=-
Чисто теоретически при помощи TS можно сформировать какой угодно вывод одиночной новости, вопрос только в целесообразности этого.
Когда будет четкое определение задачи, тогда будет и четкое решение. "Правильно заданный вопрос уже содержит в себе ответ" © Не помню чей
|
Я уж и не знаю куда точнее с прямыми ссылками на примеры. :-)
Только ещё надо представить, что помимо заглавия возможно добавления совершенно разных полей, от "распечатать", "отправить другу", "обсудить", до генерируемого кода, если предполагается, что публикация подвергается обработке классификатором, или тому подобных вещей.