Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2005, 23:00   #3
Winston James
Новенький

Обе проблемы (см. пост выше) в версии 3.7.0 вроде бы решил.

1. Не знаю был ли это баг - пожалуйста, опытные коллеги, проверьте и поправьте, если что не так:

В файле /typo3conf/ext/sr_feuser_register/pi17class.tx_srfeuserregister_pi1.php

я нашел строку, которая была почему-то закоментирована и сделал ее активной:
$content .= $this->cObj->getUpdateJS($this->modifyDataArrForFormUpdate($currentArr), $this->theTable.\"_form\", \"FE[\".$this->theTable.\"]\", $this->fieldList.$this->additionalUpdateFields);

Соответственно, строку, которая на этом месте была активна в оригинале, я закоментировал:

/////$content .= $this->getUpdateJS($this->modifyDataArrForFormUpdate($currentArr), $this->theTable.\"_form\", \"FE[\".$this->theTable.\"]\", $this->fieldList.$this->additionalUpdateFields);

После этого я могу редактировать существующих юзеров - поля записи появляются в input-полях формы, чего до сих пор не было.

Кто и в каких целях сделал стоящую в оригинале рокировку для меня осталось загадкой, как и то, что никто до сих пор не жаловался на эту проблему.

2. Решение второй проблемы оказалось совсем простым:
нужно было только в Constant-Editor очистить содержимое константы
Country onchange attribute[plugin.tx_srfeuserregister_pi1.onChangeCountryAttr ibute]Javascript to execute when the selected country is changed in the country selector box, в которой по умолчанию стоит следующее:
javascript:window.document.forms['fe_users_form'].submit();

Так что, если это мешает (как мне, например) - никакого сабмита после введения страны.

---
Теперь буду копать дальше, но пока более замечаний по сабжу нет.
Winston James вне форума   Ответить с цитированием