Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 23:34   #9
dim19
Новенький

Да в том то и дело, вы бы подтягивали люд и к вам бы потянулись, понимаете, я например что то пойму от вас, потом дальше знание пойдет и вас прошедших это еще в садике поменьше станут трогать по таким вопросам, потому что есть такой как я, в общем кому кому вам думаю это излишне разжевывать, и потом среди тех кого, появятся те кто, и документации начнет печатать и кому то приложения грамотные получится создавать, понимаете, так постоянно, от первого опыта многое бывает зависит и мог бы да, не вернуться п google всетаки послали

(кстати вы бы хоть заметки какие в комунити на русском забрасывали из личного опыта начиная с азов, но все таки система да, обладает статусом конкретным и в том что она требует к себе внимания она конечно заслуживает уважения и определенного отношения как минимум серьезного в отличии например от joomla в которой при всем уважении к этой cms достаточно пару дней побарахтаться и вобщем ты практически полноценный веб мастер, особенно поглядев на сайт который с ней получится при чем вполне приличный)

но смотрю вы адекватно прореагировали за это вам респект и уважуха, в общем так глядишь к нам начнут и из за бугра сами приходить за советами и всегда окажется в теме тот кого когда то тут подтянули и он то и сможет например того самого немца или фина подтянуть, в общем голимый HELLO WORLD! но на сайте щас у себя покамест drupal осваиваю т.к. третью неделю бедолага все в чулане находится, но TYPO3 к себе на ubuntu установил, теперь вот тестю, кстати $compra тут точно такие показатели в плане зебры показывает что и на сервере в нете, вот теперь и разбераюсь с этим.

P.S. за отнятое внимание, парсер чтоб его...
dim19 вне форума   Ответить с цитированием