Тема: RealUrl и regexp
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 17:10   #3
3ton
Senior Member

я смотрю Вы решили в каждом моем топике оставить о себе несколько строк???

с понятием - регулярные выражения Вы знакомы???
а модуль RealUrl Вам знаком???

если на предыдущие оба вопроса ответ - да, идем далее - если Вам известно как использовать регулярные выражения (НЕ УСЛОВИЯ, а именно регулярные выражения) тогда отпишитесь пожалуйста, иначе не зачем разводить оффтопик

к слову о Вашем "42" - этот анекдот мне давно знаком, но вопрос был задан по существу и ничего в нем неопределенного нет

в связи с непониманием о каком анекдоте речь позволю себе процитировать тот который вспомнил я (не уверен что автор "сорока двух" имел ввиду его же)
Летят Петька(П) и Василий Иванович(ВИ) в самолете
ВИ - Петька, приборы!
П - 22
ВИ - что 22??????
П - а что "приборы"????

хотя возможно что это окончательный ответ в романе Дугласа Адамса «Автостопом по Галактике» - «42»
выданый вторым по грандиозности компьютером во всей Вселенной пространства-времени (первый по грандиозности компьютер будет спроектирован им же в далёком будущем)
но тогда автор предыдущего поста бот на втором по грандиозности компьютером во всей Вселенной пространства-времени

в тех фреймворках с которыми я работаю(codeigniter,Yii) есть подобные решения - это URLRouting в котором все свои вопросы я решаю регулярками

в Typo3 я решил свою проблему через назначение путей в fixedPostVars, но этот метод мне не очень нравится, хоть он и решает мои вопросы, поэтому я задал конкретный вопрос одним предложением.

Последний раз редактировалось 3ton; 04.01.2010 в 18:00
3ton вне форума   Ответить с цитированием