Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2005, 10:48   #4
Dutchak Vitaly
TYPO3 Infected

Отправить сообщение для Dutchak Vitaly с помощью ICQ Отправить сообщение для Dutchak Vitaly с помощью Skype™

Сейчас внимательно смотрю эту демку. Честно говоря, не нравиться.
Опять четыре колонки, опять видны неиcпользуемые в шаблоне колонки и так далее...
Почему я хотел сайт на TV - потому что там можно очень жестко шаблонизировать содержимое страниц - и при этом максимально красиво сделать сами шаблоны. С другой стороны, сейчас интерфейс нового пейдж-модуля просто страшен. Я так и не нашел, можно ли заставить области контента располагаться не рядом друг с другом, а под друг другом .
Третье - ну не выглядит интерфейс понятным русской секретарше! Потому что просто некрасивый. По-моему - одна из основных проблем нынешнего Typo.
Вопрос - а вашим русским заказчикам интерфейс Typo нравиться?
От этого и возник исходно мой вопрос - как максимально побороть эти недостатки. Опять-таки, почему TV - потому что я не знаю другого способа оформить редактирование страниц не в виде выбора \"добавить текст...\" а в виде \"добавить услугу\" на странице с услугами, \"добавить партнера\" на странице партнеров и т.п. (писать свои экстеншены? эту часть я еще не копал)
и иметь в демке страницы с жестко типизированым содержанием и страницу вида \"все что угодно\".
Опять таки - вопрос начальника ИТ одного из клиентов по поводу совсем другого движка - и что, секретарша сможет на страницу со ссылками картинки добавлять? - вопрос с интонацией \"какого хрена\".
Несколько сумбурно, но думаю что идея понятна
Dutchak Vitaly вне форума   Ответить с цитированием