Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2005, 15:41   #6
Dutchak Vitaly
TYPO3 Infected

Отправить сообщение для Dutchak Vitaly с помощью ICQ Отправить сообщение для Dutchak Vitaly с помощью Skype™

Андрей,спасибо за развернутый ответ.
О \"холодном\" контакте речи и не идет. Другое дело, что на сайтах дизайн-студий лежит демо Тайпо почти в ненастроенном состоянии. Это по поводу пункта 1. С чего собственно все и началось - с отсутствия в свободном доступе хорошо настроеной демки. Речь идет не о настройке - она денег стоит, а именно о возможности посмотреть систему в таком виде - все что нужно и не грамма больше.
Здесь - управление новостями, здесь - обычные странички, здесь - каталог, здесь - рассылка, здесь- вопрос-ответ. С сответственно ограниченными типами контента для вставки, с настроенным визивигом.
За скининг - отдельное спасибо, я до него еще не добрался.
Работа над клиентом - самая важная часть моей работы именно поэтому стараюсь сводить ее к минимуму - чтобы не работать техподдержкой .
Вопрос не в красивых кнопках - бэкенд имеет не очень привлекательную типографику (кажется, это называется так) - вот сейчас с подстройками и эксперементирую. (Если в качестве основного шрифта используется вердана - обычно берут 11px или подстраивают letter-spacing - один из примеров typo3.org ). С моей точки зрения он для глаз несколько утомителен. Если добьюсь хорошего результата - покажу. Потому что для многих целей Тайпо просто незаменим - и использовать для личных проектов я его все равно буду.
Dutchak Vitaly вне форума   Ответить с цитированием