вопрос новичка:ссылка на страницу регистрации sr_feuserregister
Уважаемые мастера!
Не могу решить простую (наверное) задачу, так как не особо силен в TS и PHP. Хочу на странице рядом с кнопкой "логин" в форме регистрации (использую sysext "felogin") разместить ссылку на регистрацию нового пользователя. Весь сервис по регистрации мне дает расширение sr_feuserregister. Размещая на странице элемент контента с этим расширением сразу под элементом контента "loginform" я получаю нужную мне ссылку, но она располагается ниже (под ссылкой восстановления пароля).
Оба расширения используют темплейты. Если добавить в шаблон felogin'а маркер, в который подставляет ссылку sr_feuserregister и этот же шаблон "скормить" этому расширению (через plugin.tx_srfeuserregister_pi1.templateFile = ...) то ссылка все равно выведется после всего что выводит felogin (что наверное логично).
Пробовал в php felogin'а дописать обработку нового маркера для ссылки на страницу регистрации, но получить адрес самой ссылки не могу, так ее генерирует srfeuserregister, а получить доступ к нему из php felogin'а не получается.
Сдается мне что я в какие-то дебри лезу и как-то проще должно все решаться, например из TS обрабатывать маркер, заполняя его ссылкой на регистрацию, но srfeuserregister никакого сервиса по предоставлению адресов ссылок не дает. Или в скрипте felogin получить доступ к имеющемуся объекту srfeuserregister у него спросить ????->urlObj->get('', ????->controlData->getPid('register').','.$GLOBALS['TSFE']->type, $vars, $unsetVars);
Подскажите, пжл, в какую сторону копать?
|