Цитата:
Сообщение от MGD
1-я и самая насущная:
На сайт идет выгрузка товара с 1С и товарные картинки привязывались, на прошлом хостинге при загрузке в хранилище сайта, к кодам в 1С. Все прекрасно работало до переноса сайта на новый хостинг, после которого началась проблема с загрузкой и отображением. При загрузке через FTP, не каждая картинка вгружается + после загрзки она не желает никаким образом отображаться на сайте картинкой (вместо этого только голое название товара).
|
В TYPO3 самой по себе нет никаких выгрузок/загрузок в 1С.
Так что Вам нужно обращаться к разработчику, который сделал для Вас эту разработку.
Цитата:
2-я - проблема с быстрым прерыванием сессии: выкидывает через 3-5 минут, а иногда коннектишься в бэкенд и тут же получаешь надпись на релогин!
|
В Сервис управления-> Управление пользователями найдите пользоваля под которым работаете и зажмите галку
Запретить привязку к IP для этого пользователя:
Цитата:
3-я - проблема с "размножением" отображаемых страниц в бэкенде, т.е. под 2-й админской записью захожу, а там при клике на любую страничку, тут же создается ее клон и т.д. для любого последующего клика! (Удаление админской записи и создание новой, а также прочистка кэша и куки - результатов не дали)
|
Посмотрите, может быть у вас включены рабочие области (WorkSpaces)
и этот юзер работает не в Live WorkSpace
Цитата:
4-я - проблема с появлением скрытых страниц после обновления XML-импорта.
|
Если это насчет импорта 1С - то дергайте программиста, который это вам разрабатывал.