Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 14:44   #18
Андрей Аксенов
Senior Member

Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью Skype™

К сожалению вникать в тонкости создания FCE сейчас нет времени, но подозреваю, что расхождения для новой версии Темплавуаля и старым учебником имеют место быть... Об этом и в рассылке до документации говорилось, но когда доберутся до обновления - неизвестно...
Что касается инструментов с подстветкой синтаксиса, то я пользуюсь Notepad++ с дополнительным определением синтаксиса для TS. На этом форуме есть тема, хотя там может и устаревшая информация...
По поводу templavoila.busynoggin.com, по-моему руководства там нет, более-менее все изложено на сайте, но для новичка не очевидно и непонятно - часть TS кода подключается из расширения, часть - из шаблонов (они идут и как расширения), кроме того, можно создавать и свои шаблоны - они хранятся в соответствующей папочке, весь код в файлах...
Я вообще предпочитаю TS хранить в файлах, а непосредственно в шаблоне давать ссылку на него. По поводу этого можно у меня на блоге глянуть.
Есть мое давнишнее самописное руководство, но ему уже срок не меньше года, а то и полутора. Но лучше что-то, чем ничего, поэтому выкладываю.
Кстати, разнообразные FCE, типа оформления в колонки и т.п. выложены в виде расширений в репозитории, можно их глянуть...
Вложения
Тип файла: zip doc_Busy_Noggin_QuickSite.zip (230.9 Кб, 4 просмотров)
Андрей Аксенов вне форума   Ответить с цитированием