Цитата:
Сообщение от Андрей Аксенов
а что вообще нужно сделать? Зачем это поле-то читать? Потом же что-то с этим надо сделать... А приведенный выше код вообще черт знает что делает...
PHP код:
# Автор страницы в заголовке
1.data = TSFE:page|author
Вот так, например, можно автора, если он есть, поставить в заголовок страницы...
По аналогии - куда угодно, и все это имеется в TSref!
|
Вот это ты где взял? Где написано, что есть такая переменная author или свойство, что я могу ее/его вот так через | применить?
А код, кстати, из Typo3 by example.
Так что не все можно найти в документации и не все, что там найдено, работает правильно. Поэтому, большая просьба, если уж кто-то здесь и спрашивает что-то, то уж. наверняка, после того, как попытался найти ответ на свой вопрос в так называемой документации. и не надо его туда опять отсылать. С точки зрения психологии объяснить все моменты?
и опять же, мне надо еще и дату последнего изменения страницы SYS_LASTCHANGED показывать, кроме ее автора. как мне до нее добраться, как из UNIX-времени ее перевести в нормальное? и еще херова туча вопросов, ответов на которые в документации нет. их можно было бы получить здесь, если бы и здесь не посылали... в документацию.
За код - спасибо. Просто и работает. Если я правильно понимаю, через
мы получаем доступ ко всем атрибутам текущей страницы?
и все-равно с пхп было бы проще (и привычнее). потому что через поле author в pages надо вытаскивать для каждого автора его контакты да и время, как я уже говорил, надо как-то переводить... поэтому буду зрить в core.