Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 15:10   #2
Hoover
Новенький

Цитата:
Для тех, кто в танке:
Ну так, я этого и не скрывал )) (см. пост №1)
Цитата:
"В системной папке Banner я создаю новую запись" - какую запись??? запись чего???
Даже не знаю, что сказать... Там и вариантов то, аж... 1 - "Создать новую запись". А затем выбор типа этой записи (на всякий случай прикрепил скриншоты).
Цитата:
Прочитайте наконец руководство к расширению!
Процедура добавления этого расширения, его регистрация и настройка совсем не очевидны (особенно для тех, кто с этим сталкивается первый раз). Как вы думаете, смог бы я добиться хотя бы элементарного отображения баннеров на требуемых страницах не ознакомившись сначала с руководством? Но, похоже, my english is very bad, так как фразу:
Цитата:
"Choose file type for your banner (image or SWF).
If you choose type 'Flash slideshow' you first have to compose a flash slideshow with the extension 'slideshow'. If you created such a slideshow, you can insert this db record to ric_rotation. Anything else is done like with normal flashs, but with some more options like the style of transition etc.!"
я до конца осмыслить не могу. Для создания слайдшоу требуется помощь еще одного расширения?!
Цитата:
Я сказал - нужно создать новое слайдшоу -вот его запись для начала нужно создать!
И только после этого создавать новую запись для баннера!
Затем уже "через поиск первого поля" будет видна запись для слайдшоу!
Ну, наконец, по существу! В этом то, похоже, и проблема! Я не могу понять, что от меня требуется! Чем отличается создание записи слайдшоу
от записи баннера?
Цитата:
За Вас работу я, да и кто-либо еще делать не собирается - задача тривиальная (простая) в рамках typo3, поэтому не интересная...
На сколько я знаю, ответы на форуме давать никто не принуждает. Уверен, что не все участники относятся к категории "маститый гуру" и поэтому найдутся люди, которые не посчитают ниже своего достоинства поделиться своими знаниями с "танкистами".
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (39.1 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (26.0 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (41.2 Кб, 3 просмотров)
Hoover вне форума   Ответить с цитированием