Тема: templavoila
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 16:27   #13
mercer
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Андрей Аксенов Посмотреть сообщение
А не кажется ли что слишком много хамских замечаний? Перед тем как писать опусы по вашей теме, в ней нужно разобраться, я не знаю что там и где вы настраивали! И никто не знает! Название темы тоже много говорит - templavoila. Хотелось бы по-понятнее... "Дать ссылку..." - ищите, сомневаюсь, что пробовали... Хотя бы тремя темами ниже. Еще, а документацию по самому расширению не читали? Хотя вам это не поможет... Да и не думаете ли, что все только и ждут, кому бы тут помочь... Средь ночи и дня, и работы у них более никакой и забот нет...
Кроме того, готов был бы все это разместить в разделе ЧаВо (FAQ) сайта, но, к сожалению, доступа к нему не имею...
Теперь по делу, вы оба так и не описали параметры установленных расширений. Это не я тут должен энциклопедию составлять - читайте руководство. Попробуйте отключить enable Static Data Structures, очистите кеш, должно помочь. Если нет, то разбираемся далее...
Ну уж простите за краткость описания темы.
По настройкам - все пять имеющихся опций расширения отключены. Кэш чищен раз эдак 50 со времени установки темплавоилы и попытки юзать дерево сайта.
Шаблонов - 2, DS - 1 общий. Выбор шаблонов как уже говорилось в моем случае не имеет места быть только в ветке Content elements и ее подстраницах. ВСЕ остальные страницы имеют выбор шаблона. (вкладка appearance). typo3-4.5.13 templavoila - 1.6.1
mercer вне форума   Ответить с цитированием