Цитата:

Сообщение от  -=UncleByte=-

А если в случае с field для начала написать 10.field > и только потом присвоить 10.field = subtitle? 

| 

хех, пробовал и такой вариант - не выходит каменный цветок. Я вот думаю, может собака зарыта под тем, что для корневой страницы один и тот же объект указывается два раза... Хотя это же конфиг, вроде бы для одних и тех же параметров более ранние значения затираются более поздними. Однако есть у меня такая мысль, что тот же конфиг берется, и построчно выполняется? тогда не создаются ли два COA  для корневой страницы?
Но с этим я потом поэкспериментирую. Это не так важно - заменил вывод из nav_title ручным вводом.
Вот такая ситуевина:
	Код:
	lib.mytitle = TEXT
lib.mytitle.field = title
 не хочет ничего выводить, и всё тут! в том, что область разметки работает, меня убеждает такое действо:
	Код:
	lib.mytitle = TEXT
lib.mytitle.value = Заголовок 1
 выводит в нужном месте "Заголовок 1". Вот в чем может быть загвоздка? Что я упустил из виду? В шаблоне из включений только CSS Styled Content
Вот что пишет про это поле темплавуаля для DS:
	Цитата:

Заголовк страницы (field_title) 

"Укажите блок заголовка" 

введенное/вычисленное значение будет приведено к целому 
          введенное/вычисленное значение будет передано в объект html [код HTML будет отображен как есть] 
          введенное/вычисленное значение будет помещено в обертку 

Преднастройка для элемента: 
        TypoScript Object Path 
    Позиционирование столбцов: 
        Normal [0] 
    TypoScript: 

будет использована структура TS lib.mytitle, определенная внутри элемента <TypoScriptObjPath>

| 

и для ТО
	Цитата:

Локальная обработка XML: 	 

ERROR: The input content failed XML parsing:  

93 bytes 

The element has no children! 
Используется в: 	Используется в 1 элементах

|