Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 11:23   #6
Vasiliy Bond
Новенький

Цитата:
Сообщение от -=UncleByte=- Посмотреть сообщение
2 Ивано++
Ваша большая проблема именно в том, что вы не вчитываетесь ни во что. Поверьте, TemplaVoila вполне удобна на любых проектах и если вам она не нравится по каким-либо причинам, то это не повод отказываться от нее остальным. То, что сейчас есть определенные глюки в работе TV с новым подходом к работе с файлами в системе еще не повод срочным образом переходить на другой шаблонизатор.

2 Vasiliy Bond
Несмотря на возраст указанной статьи в современных версиях TV все работает ровно так же. После указания в ТО полного пути к файлам менеджер TV будет работать штатным образом.

1 - полностью поддерживаю -=UncleByte=-. Да, TV действительно удачное приложение и отлично работает. Сложность ее освоения в том, что Вы не найдете во всем инете нормальное, краткое, современное объяснение как ею пользоваться. Видекурсы тоже древние, требуют времени, как правило без архива приложений, чтобы Вы не повторили их действия. Однако, хотелось бы увидеть, все-таки, здесь результат Ваших настроек. Ваши указания не устраняют запись Missing directory! у меня при моих настройках. Я готов подробно написать как я все устанавливаю. Не думаю, что это большой секрет, а времени мне и другим можно сэкономить очень много. Так что ждем... Найдите время...

2 - 2 Ивано++. Спасибо за участие и желание помочь. Итак, включаю секундомер. Думаю, что понадобиться включиться счетчик дней, месяцев. Если есть возможность и желание, то пожалуйста, подробно для всех и на весь инет, выложите как Вы настроили Wizard для TV...
Vasiliy Bond вне форума   Ответить с цитированием