Цитата: \"Необходимы лишь минимальные знания операционной системы, да и без них можно обойтись, прочтя документацию. Не знаю, чем я еще могу помочь\"
До Typo, я перепробовал не один десяток CMS. Все кроме этой я установил без особых проблем, даже не читая документации.
Кстати говоря, документацию по Typo3 я прочитал еще до того, как скачать собственно саму систему. Хотел ознакомиться с её возможностями. Подходит ли она для меня или нет.
Установка. Во-первых замечу, то что написано в документации не совсем то, что есть на самом деле - во всяком случае в версии 3.6.2.
Что значит я упустил?
1 - Как сказано в инструкции, я скачал любой из пакетов (быстрый страрт, тестовый сайт, чистый). Все в tar, а не zip (для тех кто не знает это другой, более компактный алгоритм сжатия).
2 - Полученный архив я распаковал на своем локальном компьютере. Как окзалось - многих директорий там не оказалось, пришлось еще дополнительно скачать typo_src и из него извлечь недостающие фрагменты - просто скопировав на сервер.
3 - Далее эту папку выгрузил на сервер. И набрал в браузере путь в директорию скрипта - и ничего. Тогда, я набираю путь до папки установки, предварительно закомментрировав там строки \"безопасности\".
4 - Тогда появляется диалоговое окно, которое просит ввести установочный пароль. Я его ввоожу и далее появляется собственно установочный интерфейс. В нем я отыскиваю параметры подключения к базе - прописываю там имя чистой базы, пароль доступа и localhost. Сохраняю параметры и далее через инстал заполняю базу. Бек-офис работает, фронт-офис - чистый.
5 Набираю в браузере путь до скрипта Typo3, логинись в администраторском интерфейсе. Струтуры нет, создаю шаблон как описано в golive_ru - все равно пользовательский интерфейс пустой.
Ну и где же я допустил ошибку, где я пошел не так, как сказанно в документации?
Ответье, пожалуйста?
Да
|